当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

陇县水利局:转作风 明任务 开新局

发布时间: 2024-03-07 08:35:46 浏览次数:


新年新气象,县水利局下属单位陇县自来水公司转变作风,高点定位,明确任务,谋篇布局,坚持起步就是冲刺、开局就是决战,扎实搞好县城供水服务工作,以“开门红”确保“四季红”。

抓作风突出“严”字。成立以支部书记为组长,经理为副组长,各主管领导为成员的纪律作风教育整顿工作领导小组,严抓细管,扎实开展“收心聚神开新局,转变作风促提升”纪律作风教育整顿活动,以班组为单位,召开了工作总结会,寻找问题短板和能力弱项,促进整改提高。广大职工切实做到收心归位,知责、担责、履责,以严明的纪律、扎实的作风,确保全年工作开好头、起好步。

抓落实突出“实”字。以深化“三个年”活动为抓手,明确生产经营、经济指标年度增长率为5%,积极应对高峰供水,寻求突破点,落实落细工作举措,坚持高水位运行方案,聚力攻坚,多次对丰收水库临时取水口进行了加固改造,抢修县城区、温水集中供水主支管道5处,2月份最高日供水量达1.3万立方米,水质综合合格率为100%,打赢了高峰供水“攻坚战”。

抓项目突出“快”字。积极推进城乡一体化供水工程和县城供水管网改造提升工程重点项目建设进度,倒排工期,挂图作战,完成了水厂至县城段配水管网管位测量工作,管网改造提升工程全面复工复产,项目建设按时间节点加快推进,北坡西路供水管道工程已通水试运行。

                         

(陇县水利局支向儒彭淑婷供稿)