当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市地下水管理监测中心召开
作风建设专项行动推进会

发布时间: 2022-09-21 11:14:14 浏览次数:

为认真贯彻落实省委十四届二次全会精神和市委十三届二次全会精神,推动市地下水管理监测中心作风建设专项行动有力有序有效开展,按照市委和市水利局党组有关要求,9月19日下午,监测中心召开了作风建设专项行动推进会,会议由副主任张少平主持,全体党员干部职工参加。

会上,集中学习了习近平总书记关于全面从严治党论述摘编和8月31日《全市作风建设专项行动推进会和有关文件精神》等内容,副主任赵让林详细解读了《市地下水管理监测中心作风建设专项行动工作方案》指出,作风建设永远在路上,大家要坚持以党的建设为统领,对标对表新时代党的建设总要求,强化理论武装,严守政治纪律和政治规矩,增强开展专项行政的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

副主任张少平作了重要讲话,强调:一是提高政治站位,强化思想认识;二是找准问题认真整改,解决实际问题;三是提高工作标准,统筹安排抓好落实;四是有的放矢,增强实效;五是夯实责任,用工作实绩检验作风建设成效。

(市地下水管理监测中心姚晓丽供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统