当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水资源事务中心-作风建设永远在路上

发布时间: 2022-09-21 10:35:56 浏览次数:


9月19日,市水资源事务中心召开全体职工大会,认真学习水利局党组印发的《市水利局系统作风建设专项行动工作方案》,单位领导进行全文宣读学习。作风建设要坚持把政治建设摆在首位,坚持以解决问题为导向,坚持以人民为中心思想,坚持以推动发展为目的,坚持以长治长效为根本,作风建设的目标要着力锤炼对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善作、真抓实干、清正廉洁的过硬工作作风。

会议最后单位领导做了动员,既然做出了规定,就要朝严一点的标准努力,就要落实一些有明确规范的事情,就要约束一些不合规范的行为,规矩是起约束作用的,所有要紧一点。最后,单位重新共同学习了中央八项规定主要内容,要求人人以崭新的精神风貌和贪污腐败、脱离群众、形式主义、官僚主义等不良行为作斗争,提倡正义一心为公。

 

(市水资源事务中心何利供稿)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统