当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市石头河工程建设与供水管理中心召开作风建设专项行动推进会

发布时间: 2022-09-21 09:17:53 浏览次数:

9月19日上午,市石头河工程建设与供水管理中心及秦渭水务公司组织召开作风建设专项行动动员会及重点工作推进会。会议传达落实市委十三届二次全会精神和市水利局系统作风建设专项行动推进会会议精神,安排部署中心及公司作风建设专项行动各项工作,石头河建管中心党支部副书记、副主任田伟哲主持会议。

会议指出,党的二十大召开日益临近,中心及公司上下要紧抓“疫情要防住、供水要安全、发展要高质量”三件大事,认真贯彻落实市水利局系统作风建设专项行动工作方案,着力锤炼“对党忠诚、担当尽责、一心为民、勤学善作、真抓实干、清正廉洁”的过硬作风,深刻认识作风建设的重要性。

会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,单位及个人要按照“十个坚持、十个反对”的工作原则,着重查摆《实施方案》中聚焦五个方面问题,逐一建立台账和清单,做到全面整改,跟踪问效,以自我革命精神推进作风建设走深走实,为全面加快城乡供水事业高质量发展提供坚强的思想基础。

会议要求,“作风建设永远在路上,永远没有休止符。”中心及公司要将干部作风建设工作抓常、抓细、抓长,全体党员干部要冲在作风建设一线、以上率下、以身作则,聚焦五个方面重点工作查摆问题,制定整改措施,营造风清气正的浓厚工作氛围,确保作风建设专项行动取得圆满的成效。


(市石头河工程建设与供水管理中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统