当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市提前完成取用水管理专项整治行动

发布时间: 2022-09-21 08:42:31 浏览次数:

 

按照水利部《关于印发取用水管理专项整治行动方案的通知》要求,全国统一开展取用水管理专项整治行动工作。我市需要在2023年底前完成1188个取用水项目的整改发证,涉及取水口15978个。整改内容包括12个万人千吨供水工程、2个水资源配置工程、1个大型灌区、16个中型灌区、农村灌溉水井及小型人饮工程、自备水源工程。

为了提前完成整改任务,市水利局党组书记、局长张卫东要求克服疫情影响,采取有力措施加快整改进度,确保按时间节点高标准、高质量完成整改任务。市水资源事务中心组织所有力量攻坚克难,深入13个县区逐个督查、指导,解决技术难题、协调审批问题,共下发整改进度通报9期,有力推动专项整治工作进度。

截止9月15日,我市专项整治项目1188个全部整改完成,位居全省前列。

 

(市水资源事务中心何利供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统