当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间: 2022-04-28 15:41:47 浏览次数:

 

4月27日下午,市水利局党组理论学习中心组进行第6次集体学习。会议坚持“第一议题”制度,组织重点学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话和关于青年工作的重要论述,习近平总书记在海南考察时的重要讲话重要指示精神,习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话。重温了习近平总书记关于安全生产重要指示批示和对2021年河南郑州7·20特大暴雨防汛救灾工作的重要指示精神,跟进学习了李克强总理对防汛抗旱工作的重要批示。会议还传达学习了宝鸡市十六届人大一次会议精神、政协宝鸡市十三届一次会议精神、水利部安排部署2022年水库安全度汛工作会议精神、水利部安排部署加快推进水利工程建设工作会议精神。

 

 

党组书记、局长张卫东就局系统各级党员领导干部加强政治理论学习提出四点要求:一要对标对表跟进学,在学深细悟笃行上下功夫;二要领导干部带头学,将讲政治、学理论作为领导干部的必修课、基本功;三要结合工作实际学,落实好工作任务,持续在推进水利事业高质量发展上见实效、走在先;四要改进学风扎实学,持续在转变作风上做表率、当模范。

局党组成员、局机关全体干部、局属各单位党政负责人和市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组领导等同志参加了集体学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统