当前位置:
首页
>专题专栏>主题教育

扶风县水利系统“五查五比”作风纪律整顿活动动员会

发布时间: 2022-02-11 16:14:23 浏览次数:

2月9日,县水利局召开全县水利系统“五查五比”纪律作风整顿动员会,动员部署““五查五比”纪律作风整顿活动。本次活动分四个阶段开展,2月7日至2月13日,学习讨论阶段,采取专题学习、政策宣讲、知识测试等多种形式,认真组织党员干部职工学习;2月14日至2月20日,自查自纠阶段,广泛听取对口部门、基层群众、部分企业等服务对象对纪律作风整顿方面的意见建议;2月21日至2月27日,集中整改阶段,从当前群众最关注的城乡居民饮水安全等问题改起,做到先急后缓、逐项销号、按期清零。2月28日至3月6日,巩固提升阶段,总结提升,建立改进工作作风、提升工作效能的长效机制,巩固提升活动成果。会议印发了《扶风县水利局“五查五比”纪律作风整顿活动实施方案》,局党委书记、局长郭军良做了动员讲话。

郭军良指出,在全县水利系统开展“五查五比”纪律作风整顿活动,对当前水利发展来说迫在眉睫、意义重大。此次活动是对树新风、扬正气、谋发展、开新局”作风建设工作的进一步深化,是对县委县政府当前重点工作进一步细化,也是贯彻落实王丽书记、张平县长重要指示和要求的具体体现。当前水利系统还存在创新活力不足、团结协作不够、精神状态不佳等问题,对当前工作谋划不够,其主要原因有组织领导、制度机制、个人素质等层面原因。要通过抓党建、转作风,从根源解决问题,在全县水利系统上下形成攻坚克难、团结拼搏、奋发有为的良好氛围,真正凝聚起实干争先、共谋发展的巨大力量,为扶风加快建设副中心、致力打造增长极提供坚强有力的水利支撑和保障。


(扶风县水利局供稿)