当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

麟游县水利局学党的二十大精神议措施促发展

发布时间: 2022-11-09 10:39:44 浏览次数:


近日,麟游县水利局围绕“学习贯彻党的二十大精神,推动水利事业高质量发展”这一主题开展“讲思干、提能力、强素质、促发展”学习活动。

全系统10名同志立足岗位职责,结合个人学习党的二十大精神,推动麟游水利高质量发展这一主题,分别围绕水利项目建设、实行最严格水资源管理、落实河湖长制和加强党的建设等方面谈感想议措施,分享交流了个人心得体会。

会议要求,水利系统全体干部职工要提高政治站位,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,进一步理清思路,攻坚克难,真抓实干,锐意进取,全力抓好招贤镇梨家沟村饮水安全巩固提升、李家那和屯头病险水库除险加固等水利年度重点项目建设、疫情防控及安全生产三项重点工作,积极推动普化水库、冯麟引水和城乡智慧化供水项目等前期工作,为推动麟游水利事业高质量发展提供水利保障。


(麟游县水利局供稿)