当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

冯家山水库管理局灌区工程维护队开展“治理水土流失建设秀美库区”主题党日活动

发布时间: 2022-11-23 09:39:03 浏览次数:

 

为深入贯彻落实党的二十大精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生。11月21日,冯家山水库管理局灌区工程维护队党员干部职工到冯家山水库库区,开展了“治理水土流失建设秀美库区”主题党日活动。

 

活动现场,大家热情高涨,干劲十足,拎水、挖坑、栽树、浇水、填坑、培土,分工明确、衔接有序,每个环节一丝不苟,道道工序细致到位,短短的1天时间,就栽种了1600余棵树苗。

 

每一个树坑,每一棵树苗,都象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水,每一铲泥土,则代表着一颗颗奉献的爱心。

通过此次活动,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,强化了党员干部职工的环保意识和生态意识,增强了单位的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,积极作为,奋发进取,为推动冯家山水利事业高质量发展贡献自己的力量。


(市冯家山水库管理局供稿)