当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市水利局举办学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会

发布时间: 2022-11-21 17:22:30 浏览次数:


11月21日下午,宝鸡市水利局举办学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会。市委宣讲团成员、市水利局党组书记、局长张卫东作宣讲报告。

报告会上,张卫东从党的二十大的主题及主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等7个方面,对党的二十大精神进行了深入阐释和系统解读。

会议强调,各级党组织要深刻认识党的二十大的重大意义,按照市委的要求,周密安排部署,多形式、多层面系统组织学习,广泛宣传党的二十大精神;要紧盯年度目标任务,对标“十项重点任务”要求,扎实推进落实;要深入开展作风建设专项行动,把好作风落实到岗位上、工作中,为深入实施“一四五十”战略,加快建设副中心、全力打造先行区,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章提供强大精神动力。

与会人员纷纷表示,报告主题鲜明,重点突出、内容丰富、深入浅出,对党的二十大精神作了生动讲解,对学习领悟党的二十大精神有极大的启发和借鉴意义,今后,也将把党的二十大精神与本职工作紧密结合起来,真抓实干,努力为宝鸡市高质量发展贡献自己的力量。 

市水利局、市供销合作社机关党员干部及下属单位党政负责人参加宣讲活动。


(市水利局办公室供稿)