当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

紧抓作风建设 搞好供水服务

发布时间: 2022-11-10 16:25:06 浏览次数:

千阳县自来水公司自作风建设专项行动开展以来,公司高度重视,按照县委及水利局党组要求部署,以专项行动为契机,立足供水工作职能,组织公司全体干部改造思想、改进工作、改优作风。

一是通过周一例会、“夜学”等活动全面提升常态化学习质效,全体班子成员围绕“五强化五突破”、“四个重点领域专项治理”、“六治六提升”等12个方面,集体研判班子存在问题,组织全体干部职工围绕“六争做、六不做”、“十个坚持、十个反对”、坚持“五个聚焦”、查找“十个有没有”等方面开展个人问题检视。

二是制定详细的重点任务责任清单,明确责任领导、牵头组室和配合组室,确保作风建设专项行动在公司内部扎实开展,党支部通过组织党员干部参加纪律作风建设网络答题落实考核。

三是聚力“六大行动”贡献供水力量,紧盯全年供水目标任务和任务完成情况,扎实做好考核研判和分析预警,深入规范供水服务,进一步提高供水服务质量。在一系列学习整改行动之后,自来水公司作风建设专项行动工作在当前阶段取得了实实在在的效果。

下一阶段,公司将以更高标准、严要求的工作态度,强化问题导向,突出学用结合,紧盯全县发展目标要求,持续改善供水行业工作作风,形成干部职工积极干事创业、奋力追赶超越,搞好供水服务的良好局面。


(千阳县水利局贾添喆供稿)