当前位置:
首页>通知公告

关于宝鸡颜家河水电站水土保持设施自主验收的公示

发布时间: 2022-01-07 10:50:32 浏览次数:

根据《中华人民共和国水土保持法》相关规定及《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)要求,宝鸡博泰能源开发有限公司对承建的宝鸡颜家河水电站工程水土保持设施开展了自主验收,验收材料已在水土保持公示网网站予以公示,验收材料向宝鸡市水土保持监督管理总站进行了报备。经我站形式审查,该项目水土保持设施自主验收材料完整,格式符合要求。

按照相关要求,宝鸡市水土保持监督管理总站将该项目水土保持设施自主验收材料在市水利局网站进行公示,公示时间2022年1月7日至2022年1月13日(公示5个工作日),并接受社会公共监督。

(联系人:戴婧    电话:0917-3202297)

 

附件:1、《水土保持设施验收报告》

2、《水土保持监测总结报告》

3、《水土保持验收鉴定书》


1、水土保持设施验收报告.docx

2、水土保持监测总结报告.docx

3、验收鉴定书.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统