当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

陇县自来水公司为职工编印《供水业务知识技术手册》

发布时间: 2022-01-12 09:25:40 浏览次数:


为了切实提高广大职工的业务素质,陇县自来水公司精心修编了《供水业务知识技术手册》。该《手册》内容较为广泛,主要包括《民法典》中的供用水合同、《城市供水条例》以及安全生产及工艺、工程建设管理、《市政给水管道工程及附属设施》《湿陷性黄土地区给水阀门井》图集摘编和《城镇供水服务》《给水排水管道工程施工及验收规范》《城镇水务2035年行业发展规划纲要》摘编等,名词解释力求规范,计算公式精准,常用的《生活饮用水卫生标准》《城市给水工程规划规范》等9个标准、规范摘编在册,为一本常用的工具手册,使广大职工“行不离知”、“知不离行”、“知行相须”,把学到的知识运用到工作实践中去,进一步提高自身素质,为公司高质量发展添砖加瓦。


(陇县水利局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统