当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市冯家山水库管理局召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会

发布时间: 2022-01-12 09:21:54 浏览次数:


为不断提升全局党支部标准化、规范化建设,促进党建与水利业务工作深度融合,以党建促工作、夯实基层基础,2022年1月7日上午,冯家山水库管理局组织召开全局党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由局党委副书记、纪委书记张全利同志主持,局党委班子成员,各党支部书记参加了会议。

按照疫情防控期间不聚集的要求,会议抽取5名党支部书记进行了现场述职,其余支部书记提交了书面述职报告,并以视频会议的形式在各单位分会场参加了线上会议。

会上,学习了支部书记抓党建述职评议考核办法。5名支部书记按照会议要求,从六个方面分别就履行主体责任及抓各自领域党建工作情况、存在的问题和下步整改措施向局党委进行现场述职。局党委班子成员对各支部书记的履职情况,结合现场述职和书面述职进行了现场测评,会后将对测评结果进行反馈。

随后,局党委书记、局长张新弟同志对全局各党支部工作开展进行了现场点评,肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩,同时指出了各支部工作中存在一些薄弱环节。针对下步如何抓好支部党建工作促进与业务工作深度融合,张新弟同志强调:一是党建和业务工作要一起谋划,找准思想认识上的结合点;二是党建和业务工作要一起部署,找准目标任务上的结合点;三是党建和业务工作要一起落实,找准实施过程的结合点;四是党建和业务工作要一起检查,找准考核评价的结合点。各党支部要以此次述职评议为契机,提高政治站位,统筹谋划好年度工作,以党建促业务,全面提升支部党建质量,创建一批标准化党支部,推动我局水利事业高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(市冯家山水库管理局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统