当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市冯家山水库管理局:疫情防控在一线

发布时间: 2022-01-12 09:13:09 浏览次数:


近期,我省西安、延安、咸阳、渭南等地先后出现本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势严峻复杂,为防止病毒扩散蔓延,确保人民群众生命健康安全。冯家山水库管理局积极响应号召,迅速召开防控会议,下发《中共宝鸡市冯家山水库管理局委员会关于党员干部进社区参与疫情防控的通知》,落实领导分片区包抓,志愿者下社区,倡导党员干部发挥示范引领作用,积极主动报名参与疫情防控各项工作。

疫情防控在行动——管理局机关党员干部积极配合中街社区、道南社区全力做好管理局家属楼和车站小区疫情防控工作,协助小区值守人员开展测温、登记、消杀、解释、宣传等工作,做到一刻也不放松、不漏一人。

疫情防控在行动——金华离退休党支部14名退休老党员与社区干部一起,在小区门口值守,排查进出人员、宣传疫情防控知识,在抗击疫情的关键时刻勇敢“逆行”。退休不褪色,关键时刻勇担当,老党员们纷纷挺身战“疫”,以实际行动力挺疫情防控,彰显了老党员们永不褪色的初心和使命。


疫情防控在行动——天度、午井和新店灌溉管理站党员干部职工20余人,充分发挥党组织战斗堡垒作用,在包抓领导的带领下,利用周末节假日时间,前往扶风县祥云社区和国风三千坊小区,积极投身到疫情防控志愿服务中去,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

疫情防控在行动——法门灌溉管理站配合社区一同进行排查西安来扶返扶人员疫情防控工作,对法门镇当日进入车辆、常住人口、个体经营者、单位小区进行了排查。

一个个忙碌且疲惫的身影后,是他们以实际行动展现共产党员的责任担当,在急难险重任务面前让党旗在抗疫一线高高飘扬。截止目前,冯家山水库管理局共有一百多名志愿者参与疫情防控,他们用自己的实际行动,为广大人民群众构筑起一道道安全防护墙,确保坚决打赢这场疫情防控的人民战争。


(市冯家山水库管理局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统