当前位置:
首页
>水务动态>媒体聚焦

高标准推进水利建设
杨广亭调研水利重点项目

发布时间: 2022-01-11 08:36:09 浏览次数:

 

1月10日下午,市长杨广亭调研我市水利重点项目。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,立足当前,着眼长远,高起点规划设计,加快水利重点项目建设,为经济社会高质量发展提供有力支撑。

当天,杨广亭先后前往陈仓区贾村镇冯家山水库西灌区灌溉管理站、瓦峪河市区段,详细了解冯家山水库供水以及瓦峪河水生态治理等情况。

杨广亭指出,水利工程建设事关群众生产生活,事关经济社会发展大局。各级各相关部门要高度重视,常抓不懈,在前瞻性思考和全局性谋划上下功夫,持续推进水利建设,切实满足工农业生产、城市发展、城乡居民生活用水需求。

杨广亭强调,要认真落实河长制要求,坚持全域治水的理念,扎实推进河道综合治理,多措并举涵养水源,严格管控降低污染,持续改善水生态环境。要高标准谋划,优化方案设计,加快实施一批城乡供水和河流治理项目,争取早日建成投用,造福人民群众。

市委常委、副市长时镇参加调研。


(宝鸡日报全媒体记者 李小玮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统