当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

让党旗在疫情防控一线高高飘扬
——市地下水管理监测中心党员志愿者助力社区疫情防控小记

发布时间: 2022-01-10 16:38:02 浏览次数:



1月8日到9日,为贯彻落实省委、市委和市局党组《关于基层党组织下沉社区助力疫情防控》文件精神,按照中心党委安排,8名党员为主体的志愿者下沉宝平路社区,分批次进行全区第三轮全员核酸检测采样辅助工作。


虽然小寒节气过后天气特别寒冷,但是大家准时到岗,无怨无悔,穿上红马甲,在做好自身防护后同社区防疫人员一同开始了一天紧张而忙碌的工作。在布置好检测点采样会场后,又耐心为辖区居民讲解核酸检测流程,时刻绷紧疫情防控这根弦,维护好一米线、不扎堆,保证了医务人员核酸检测采样工作顺利正常进行。在本轮核酸检测采样工作结束后,大家顾不上休息又同社区疫情防控工作者一同拆除检测点帐篷及标识线和卫生打扫,过了一个充实而有意义的双休。

大家认真、负责和用心用情的服务受到社区和广大居民的好评和点赞,同时大家也深深体会到后疫情时代社区工作和医务工作者的不易和付出的艰辛,通过本次活动,进一步深化拓展了党史学习“我为群众办实事”理论成果,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


(市地下水管理监测中心温辉供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统