当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利局党组书记、局长张卫东深入翠矶山水保示范园、石沟水库检查指导工作

发布时间: 2021-11-05 17:39:37 浏览次数:


11月4日,市水利局党组书记、局长张卫东赴太白县翠矶山水保示范园、石沟水库检查指导工作。

张卫东认真听取了园区内项目建设的情况介绍,并实地查看了园区内水保坡面防治体系、水保科普宣传及户外展厅等。张卫东指出,水土保持是生态文明建设的重要组成部分,翠矶山水土保持科技示范园是践行绿水青山就是金山银山理念的样板,要继续提升园区建设,多渠道拓宽园区功能,叠加水利水保法律普及、中小学校地理教学、水利水保研学等功能,一区多能,为加快推进我市新时代水土保持高质量发展发挥更多示范引领作用。

石沟水库位于太白县咀头镇凉峪村,是市级重点工程之一,于2016年开工建设,完成投资1.6亿元。在石沟水库建设现场,张卫东要求建设单位一定要把工程质量和施工安全放在首位,强化绿色施工理念,加快工程进度,早建成、早投用、早受益,为太白人民提供最优质的水源。

市水利局党组成员、副局长杨陆平、太白县人民政府副县长宋建峰等陪同检查。


(市水利局办公室供稿    编辑:何云    审核:张晓亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统