当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

千阳县召开河湖和水利工程管理范围与保护范围划界一期项目成果评审会

发布时间:2020-09-27 10:09 浏览次数:

9月23日,千阳县水利局、县河长制办公室组织召开了河湖和水利工程管理范围与保护范围划界一期项目成果评审会。会议邀请市水利局、市河长办人员组成了专家组,县自然资源局、县林业局、千湖湿地管理处、县农业农村局、县住建局、县生态环境局、县交通运输局、县河道管理站 、县水土保持工作站、县灌溉管理站业务人员列席会议并审查了相关成果资料。 

 5月27日,县水利局通过政府采购公开招标形式确定了西安西北有色金属测绘院有限公司作为我县河湖和水利工程划界一期项目的实施单位,经过近四个月的工作,项目实施单位完成了全县7条河流,13座水库,2座湖泊管理范围和保护范围的实测和图上作业,初步拿出了划界成果。 

会上,项目实施单位对划界的河湖逐条逐处对照讲解,专家组和列席人员认真审查了项目实施单位提供的内业成果资料,并进行了认真细致的讨论研究,提出了修改意见。专家组和列席人员一致认为,项目实施单位根据《陕西省河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权工作技术指南》和《千阳县河湖和水利工程管理范围和保护范围划定工作实施方案》的要求开展测绘、界桩埋设前期准备等工作,形成的控制、横断面、基准线等测绘资料和管理范围界桩布设方案内容和深度基本符合要求。 

下一步,县河长办将督促项目实施单位尽快完成现场补测和资料完善工作,并及时将完善后的成果资料报县政府批准后,埋设管理范围界桩、公告牌等,争取10月底全面完成划界任务。

(千阳县水利局何辉供稿 编辑:何云 审核:张晓亮)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统