当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

岐山县政协调研水投秦渭水务供水工作

发布时间:2020-09-10 13:59 浏览次数:

9月8日,岐山县政协主席苏勤科带队一行十余人在宝鸡水投秦渭水务有限公司斜峪关水厂调研供水现状。

调研组首先听取了水头秦渭水务公司经理袁静同志的供水情况汇报,袁静同志从“工程情况、公司情况、供水规模”等五个方面对供水现状进行了详细的汇报,调研组就供水现有富裕水头的利用、引石进岐的可行性、工程建设资金的投入等方面进行了调研论证。随后,调研组一行深入斜峪关水厂中央控制室、水质化验室、平流沉淀池、滤站等地进行实地调研,详细了解了秦渭水务供水生产现状,查看供水水量、供水水质等情况,并就供水压力、处理能力、未来二期规划等相关问题进行了详细的调研。

通过深入调研,调研组表示,供水工作关系千家万户,秦渭水务在管理水平、水质安全等方面做到了让三县一区百姓放心,让政府满意,为宝鸡的经济发展做出了贡献,下一步,调研组将在此次调研基础上,结合岐山县供水现状进行详细论证,同时及时协调蔡家坡供水问题,积极为城乡供水建言献策。

(宝鸡市石头河工程建设与供水管理中心闫欢 供稿   编辑:何云    审核:张晓亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统