当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利局王雪峰局长调研市地下水管理监测中心工作

发布时间:2020-07-09 11:14 浏览次数:

7月8日,市水利局王雪峰局长深入市地下水管理监测中心调研指导工作,市局调研员江先武陪同调研。

王雪峰调研检查了市地下水管理监测中心开发建设的便民市场、西山人超市、地下水公寓等运营管理情况。认真听取了地下水管理监测中心负责人的工作汇报,并对各项工作给予了充分肯定。

王雪峰指出,市地下水管理监测中心近年来在体制机制创新、攻坚克难谋发展方面取得了较好成绩,业务工作水平在全省名列前茅,综合经营成果年年攀高,资产盘活、开发建设有声有色。局机关职能科室和基层单位要从政策、项目、资金等方面给予倾斜,要对差额事业单位发展给予大力支持和帮助。

王雪峰强调,市地下水管理监测中心要立足当下、着眼全局、谋划长远。一是要充分认清当前中央加快发展、高质量发展的大好形势。在干好传统的洗修井、物化探小项目、小工程的基础上,善于利用“国”字招牌,紧盯国家投资的大项目,开拓思路,抓大不放小,集中人力、物力、财力干大事,用发展的方法解决生产工作中的难题。二是要积极主动争取支持。综合经营是解决地下水发展难题的“金钥匙”,要主动联系冯家山管理局、市渭河生态区保护中心、市水资源事务管理中心和市水投集团等单位,在工程项目建设、水资源论证、地源热泵项目等方面,发挥地下水企业经营资质应有的作用。三是要一如既往地抓好班子建设。长远发展需要团结一致、齐心协力的班子来引领,更需要埋头苦干、甘于奉献的职工队伍作保障。要继续抓好班子、带好队伍、培养人才,地下水的干部职工要围绕既定的目标,不动摇、不折腾,苦干实干,行稳致远,取得新的更大的成绩。

(市地下水管理监测中心供稿    编辑:何云    审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统