当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水电设计院“七一”慰问离休老党员

发布时间:2020-07-07 17:48 浏览次数:

7月1日,设计院党支部走访慰问离休老党员梁诺,向他致以节日的关怀和问候,并送上了上级党组的1000元节日慰问金。

梁老是一位97岁高龄的老党员,为党的事业和设计院发展作出了重要贡献。慰问中详细地询问了他的生活起居和身体状况,嘱咐老人保重身体,并叮嘱家属和工作人员要多关心老人的生活,让他们安享晚年。同时询问了老人的家庭生活、子女情况,希望老党员不忘初心,继续发挥余热,继续关心和支持设计院事业的发展。在生活中遇到困难时,及时向党组织和单位反映。

老党员是党和国家的宝贵财富,他们甘于奉献、顽强拼搏的精神一定要传承好。我们不能忘记他们为水利事业发展所做出的的贡献,单位要倾注更多的爱心,多关心关怀老党员,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难题,切实把党的关怀及温暖送到他们心坎上。

(市水电设计院冯誉庆供稿   编辑:何云    审核:张晓亮  )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统