当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

冯管局午井处开展“爱心七月温暖相约”爱心送考生活动

发布时间:2020-07-10 09:22 浏览次数:

冯家山水库管理局午井处组织职工积极参加扶风县爱心协会组织的“爱心七月温暖相约”爱心送考生活动。

7月7日,高考第一天,午井处职工驾驶自己的爱车一大早赶到爱心协会送考集中点,根据爱心协会的统一安排将需要帮助的考生平安准时送到考点,并且为考生免费提供口罩和水、洗手液等用品。他们以实际行动为考生顺利赴考作出了爱心帮助和服务保障,让考生满意,让家长满意,并感受到社会的温暖。

冯管局水利志愿者积极参加社会公益活动,多次和扶风县爱心志愿者协会开展合作,开展慰问贫困户、给灌区贫困老人送温暖、走进红色教育基地等一系列活动,积极发扬“奉献友爱互助进步”的志愿精神,为社会爱心公益事业贡献冯家山水利人的力量。

(冯管局午井处屈亚兵供稿    编辑:何云    审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统