当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

冯家山水库管理局召开庆祝建党99周年暨“讲好党史故事、传承红色基因”主题宣讲大会

发布时间:2020-06-29 18:55 浏览次数:

6月28日,冯家山水库管理局党委在局机关礼堂召开庆祝中国共产党成立99周年暨“讲好党史故事、传承红色基因”主题宣讲大会。局党委成员,全局基层党支部班子成员和局机关党员干部共150余人参加会议。

微信图片_20200629101515

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。新加入党组织的4名预备党员面对党旗,进行了庄严的宣誓;预备党员代表、党员发展对象代表、入党积极分子代表分别发言,表示以党员标准严格要求自己,立足本职岗位干好工作;6名主题宣讲人员结合党史及冯家山水库建设史进行了精彩生动的宣讲,回顾过去,不忘初心,展望未来,追寻足迹,抒发了饱满激昂的情感,鼓舞了砥砺奋进的士气,博得了大家的阵阵掌声。

 微信图片_20200629101338

局党委书记张新弟同志在大会上发表讲话,回顾了党的光辉历程,坚定发展冯家山水利事业的信心和决心 ;强调加强党的建设,为冯家山水利事业健康发展提供坚强的政治保障;要求党员要发挥先锋模范作用,全力推进冯家山水利事业又好又快发展。

 微信图片_20200629101319

通过这次活动使全局党员干部重温了建党99年的光辉历程,统一了党员干部的思想,增强了党员干部的党性修养,凝聚起党员干部干好冯家山水利事业的强大合力。与会党员干部纷纷表示要不断增强政治意识、大局意识、服务意识、责任意识,发挥先锋模范作用,讲好冯家山故事,传承好冯家山基因,弘扬好冯家山精神,立足岗位,敢于担当、勇于奉献、攻坚克难,力争圆满完成年度各项任务,为宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献力量。

(冯家山水库管理局供稿   编辑:何云   审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统