当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市地下水管理监测中心组织开展庆祝建党99周年主题宣讲活动

发布时间:2020-06-29 11:32 浏览次数:

为迎接中国共产党成立99周年,进一步深化党史新中国史学习教育,以实际行动践行初心使命,6月18日,宝鸡市地下水管理监测中心与宝平路社区联合组织中心党员干部职工及社区群众开展了“讲好党史故事,传承红色基因,弘扬冯家山精神,建功立业新时代”——庆祝建党99周年主题宣讲活动。

经过初赛,来自渭源支部、金渭支部和机关支部的8名参赛选手进入正赛,各位参赛选手围绕中国共产党艰苦卓绝、苦难辉煌的发展历程,围绕革命先烈、英雄模范人物的光辉事迹,围绕弘扬冯家山精神、渭河治理史的身边故事,唱响了爱党爱国的主旋律,提振了中心全体干部职工干事创业的精气神。

本次宣讲活动既是全中心今年纪念建党99周年的一项重要活动,也是全中心党建工作的一件喜事和盛事,同时又是宝鸡市地下水管理监测中心与宝平路社区共驻共建活动的一件实事。宣讲主题鲜明、内容鲜活生动、组织严密有序,在宣讲过程中穿插了宝鸡市地下水管理监测中心和宝平路社区精心组织的歌唱、舞蹈、诗朗诵等文艺节目,现场气氛活跃,鼓掌声喝彩声此起彼伏,既弘扬了党史国史,又通过“弘扬冯家山精神,建功立业新时代”的主题凝聚了中心广大党员干部立足岗位、奋发有为的坚定信心,激发了只争朝夕、不负韶华的劲头和动力,是一次传播正能量、增强凝聚力的思想洗礼和党性教育。

通过认真公正地评判,来自机关支部的蔡静获得一等奖,来自金渭支部、机关支部的张志、赵海燕获得二等奖,来自渭源支部、金渭支部、机关支部的许维华、温辉、姚晓丽、李瑞东、卢佩恒获得三等奖。

(市地下水管理监测中心供稿    编辑:何云     审核:张晓亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统