当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

《西府明珠——冯家山水库》画册正式刊印

发布时间:2020-06-29 11:29 浏览次数:

在中国共产党成立99周年前夕,由冯家山水库管理局集中力量、精心编辑推介冯家山水利事业发展新貌的《西府明珠—冯家山水库》画册正式刊印,这是为党的生日献上的一份厚礼,也是冯家山水利文化发展中的一件喜事。

《西府明珠——冯家山水库》画册在历时近三个月,精心拍摄图片、撰写文字,从装帧设计、版面布局、书稿校对等方面历经数次加工打磨,使画册以精美、大气、简洁而又充实的面貌呈现在读者面前。 画册共收录200多幅照片,包含了冯家山工程建设、灌区服务、城乡供水、防洪保安、项目改造、产业发展、教育基地、精神文明等八个部分内容。画册以图文并茂的形式从不同角度展示了冯家山水库管理局事业发展的新成绩,是展现冯家山精神的生动资料,是冯家山水库对外宣传的名片。这不仅仅只是一部精美的画册,也不仅仅只是一张张纪实照片的展现,它是折射了冯家山水库这颗西府明珠踏着几十年不息的坚定步伐、始终走在时代前列、又不断向新的高度迈进的历史剪影,是冯家山人秉承优良传统、弘扬新时代水利精神和冯家山精神、振兴冯家山水利事业发展的真实写照。

 

画册的刊印,就是冯家山人在借助一种形式、一种载体,来展示和宣传冯家山水库走过的46年的光辉历程,使得社会各界人士,走进西府明珠,了解西府明珠,熟知乃至认同西府明珠冯家山水库在新时代宝鸡经济社会发展中的重要作用。

(冯家山水库管理局供稿  编辑:何云  审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统