当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利局联企干部王小科
持续奔波3月余 解决3个难题 帮助企业减免费用5万元

发布时间:2020-06-28 10:50 浏览次数:

6月24日,历经3个多月的努力协调,经九冶建设(集团)有限公司宝鸡公司经领导会议研究,同意减免宝鸡阿记餐饮文化管理有限公司房租17000元。至此,市水利局联企干部王小科为其所联系的宝鸡阿记餐饮文化管理有限公司一直在奔波的第三个难题得到圆满解决。

市水利局联企干部王小科,为帮助企业复工复产、知晓政策、用足政策、享受红利,支持企业包括降低用电用气成本、阶段性减免社保费、失业保险稳岗返还等政策措施。他反复认真学习、潜心深入研究宝鸡市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)办公室整理编印的《中、省、市应对新冠肺炎疫情支持复工复产政策指南》,3个多月来,一次次奔波协调,实实在在帮助企业解决难题。

经多次协调,中国联通宝鸡分公司为宝鸡阿记餐饮文化管理有限公司减免陈仓园店房租30000元;宝鸡市供电局从2020年2月份起按95%收取企业高新店电费,每月减免电费400—500元。


(市水资源事务中心供稿  编辑:何云  审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统