当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

坚持夜学不松懈,认真学习传达两会精神

发布时间:2020-06-28 10:02 浏览次数:

市地下水管理监测中心自建立“不忘初心、牢记使命”学习制度以来,每周组织党员干部坚持“夜学” 2小时,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想理论意义、实践意义、时代意义、实际意义的认识,增强政治认同、思想认同、情感认同。

说明: QQ图片20200623170638.jpg

近日,市地下水管理监测中心党委把全国两会、全市两会精神的学习作为当前和今后一段时期的重要工作。中心党委书记、主任马兵林同志指出,全体党员领导干部要结合自身工作实际,切实把思想和行动统一到全国两会、全市两会的精神上,特别是统一到市政府工作报告上,统一到主要领导讲话精神上,要准确识变,主动求变,科学应变,积极促变。各部门(科室)要持续发力,统筹做好常态化疫情防控工作,进一步推动事业职能和综合经营双轮发力。全体党员领导干部职工要提振干事精气神,凝心聚力谋发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,总结上半年经验与不足,只争朝夕,危中寻机,撸起袖子加油干,在下半年做出新的更大的业绩。

(市地下水管理监测中心供稿    编辑:何云     审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统