当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

扶风县水土保持工作站党支部召开2020年上半年党建工作总结会议

发布时间:2020-06-22 20:13 浏览次数:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面总结2020年上半年党建工作,6月22日,扶风县水土保持工作站党支部召开2020年上半年党建工作总结会议。全站党员干部参加会议。

会上,党支部书记韩建雄作了2020年上半年党建工作总结讲话。半年来,在省委、市委、县委和局党委的坚强领导下,水保站党支部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行全面从严治党主体责任,带领广大党员、干部共同奋斗,坚持和加强党的全面领导,落实管党治党责任,推动党的建设质量全面提升,为扶风县水保生态保护工作提供坚强保障。

韩建雄指出,2020年是充满机遇和挑战的一年,在做好新冠疫情防控工作同时,提高政治站位,深刻把握党建工作的战略地位和关键作用,准确把握党建工作的新要求新变化,增强责任感紧迫感使命感,以提升党建质量为重点,推动党组织全面进步全面过硬,以落实党建工作责任制为抓手,切实履行管党治党责任,彰显党建工作成效,持续水保事业稳健发展。

(扶风县水土保持工作站韩园园供稿  编辑:何云   审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统