当前位置:
首页
>水务动态>县区水事

千阳县自来水公司党支部开展“党员干部带头涵养好家风”学习活动

发布时间:2020-06-18 10:45 浏览次数:

6月16日下午,自来水公司党支部组织全体党员、入党积极分子开展“党员干部带头涵养好家风”学习活动。

会上全体与会人员就如何涵养好的家风,畅谈心声,认为家风是一个家庭乃至一个家族的传统风尚。良好的家风就如同阳光雨露,呵护并滋润着成长中的幼苗一般,对每个家庭成员道德品行的培养、能力素质的提升都是至关重要的。好家风从孝敬老人的那一刻开始,从牵起爱人手的那一刻开始,从用心陪伴孩子的那一刻开始,从对左邻右舍的一句问候、一个笑容开始,从为社会做一件好事的那一刻开始。

党支部书记魏振乾要求:每位党员干部涵养好家风,务必加强自身修养,要做到正己修身,党员干部要从自身开始,从细节入手,建设良好家风,以家风带动党风,以党风正民风。

(千阳县水利局张凤琴供稿   编辑:何云     审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统