当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡市地下水管理监测中心圆满完成党支部换届工作

发布时间:2020-04-20 17:12 浏览次数:

宝鸡市地下水管理监测中心党委自3月中旬起正式启动党支部换届选举工作,历经一个月时间,顺利完成换届工作。经中心党委批准,新一届党支部委员已开始履职。

地下水监测中心党委对此次党支部换届工作高度重视,成立了党支部换届选举工作领导小组,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》等有关规定,制定了周密的换届选举工作方案、选举办法,精心组织,确保换届工作严谨、有序进行,有效地保障了党员的知情权、参与权、选举权和监督权。

为切实做好此项工作,党政办在前期开展了大量的调研摸底工作,广泛征求党内外群众的意见和建议,对党支部的班子结构、能力素质、群众基础等各方面进行考察和分析,全面掌握党支部情况,认真制订党支部换届选举工作的具体方案。根据公开推荐结果的汇总情况,中心党委进行了严格的资格审查,按照不低于20%的差额比例确定候选人,并对选举过程进行监督,确保公平、公正、公开。换届工作结束后,中心党委及时进行经验总结,并将以此为新的起点,进一步加强党内民主建设,不断提高党建工作的科学化水平。

党委书记马兵林同志强调了党支部作为党的最基层组织的重要性,必须要增强责任感和使命感、充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,进一步深入推进党内基层民主建设工作,以改革创新的精神为地下水的发展做贡献。

(市地下水管理监测中心供稿   编辑:何云    审核:张晓亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统