当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利水电规划勘测设计院恢复工间操活动树立干部职工健康工作生活理念

发布时间:2020-04-17 14:36 浏览次数:

设计院自去年代表市局参加全市第九套广播体操荣获一等奖的殊荣后,为提高干部职工整体健康水平,积极参与体育锻炼,倡导树立健康工作生活理念,设计院推行每天上午10点开展全院第九套广播体操工间操活动,迅速在大院掀起了工间操活动的热潮,受到了广大干部职工的一致好评和积极参与,活动反响很好。由于疫情的原因,为减少人员聚集活动,该活动停止了一段时间,目前全市疫情防疫防控趋于稳定,各项生产生活逐渐步入正轨,设计院考虑到单位干部职需要长时间高强度伏案工作,特恢复全院工间操健身活动,希望通过适度的体育锻炼提高干部职工的身体素质和抵抗力。

今后,我院将进一步注重职工身心健康,多搞干部职工身边的体育活动,大力开展丰富多彩的文体活动,不断丰富单位干部职工生产生活。将工间操活动长期坚持,发扬光大,做到久久为功,把全民健身活动推向一个高潮,已更好的精神风貌服务水利工作。

(市水利水电规划勘测设计院冯誉庆供稿   编辑:何云   审核:张晓亮 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统