当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

宝鸡水文水资源勘测中心组织干部职工观看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会实况

发布时间:2020-10-16 14:11 浏览次数:

10月14日上午,宝鸡水文水资源勘测中心组织干部职工收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会实况,认真聆听习近平总书记在会议上的重要讲话,热议深圳经济特区成立以来取得的巨大成就,为祖国喝彩。

“四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举”。在集中收听观看大会实况直播后,干部职工为习近平总书记高屋建瓴、总揽全局、催人奋进的讲话而心情澎湃、备受鼓舞,为深圳在改革开放实践中取得令人瞩目的成就而骄傲自豪。深圳经济特区建立四十年来所取得的巨大成就,是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。

新时代需要新担当,呼唤新作为。大家一致认为,要认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,准确把握新时代水文工作的历史使命和责任担当,树牢改革创新意识,继续大力推进水文现代化、水文巡测新理念、水文测验新方法等创新措施,推动新时期水文工作不断取得新成绩、迈上新台阶,更好的服务经济社会高质量发展,以实际行动践行水文人“哨兵”的使命和担当。

(李培侠 张鹏飞供稿  编辑:何云 审核:张晓亮)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统