当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市委编办评估组赴水利大院开展事业单位履职评估工作

发布时间:2020-10-16 10:15 浏览次数:

为科学评估事业单位履职效能,规范机构编制管理,进一步提高公益服务水平。10月14日,市委编办评估组在局党组成员周建宇调研员陪同下,对局属水利大院开展了事业单位履职评估工作。

会上,评估工作组首先就开展事业单位履职评估工作的目的、评估内容、评估程序、评估结果运用及评估纪律等方面做了详细说明;随后,市水保站、水利水电勘测设计院、水利工程建设与管理处分别从单位的编制管理、职能职责履行和公益服务等内容进行自评汇报;最后,按照文件确定的评估内容,进行了民主测评、服务对象评价、个别谈话和查阅单位档案资料等环节从职能职责履行、人事编制管理、公益服务质量三个方面对水利大院所属事业单位的履职情况进行了现场评估。

通过开展事业单位履职评估,最终会实现机构设置更科学、职责运行更顺畅、编制人员更精准,将进一步强化市水利大院所属事业单位的公益属性,激发激励全体干部职工干事创业活力,我们将以此次考评为契机,以更饱满的热情、昂扬的斗志,投入到全市水利事业中,担当作为,恪尽职守,勇站排头。

(市水保站余一跃供稿   编辑:何云   审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统