当前位置:
首页
>水务动态>市直动态

市水利设计院持之以恒的开展“夜学”活动

发布时间:2020-10-14 11:03 浏览次数:

自5月18日收到局党组下发《2020年党员干部理论学习安排意见》的通知后,至今设计院一直坚持每周周三下午下班后18:00-20:00夜学活动,共计16次。

夜学主要学习习近平总书记近期各类会议讲话原文,以及中省相关会文件议精神等内容,同时要求每位党员干部结合学习实际,撰写了学习心得体会。夜学期间,院支部还组织集中观看《欲》、《悔》等多部警示专题教育片,邀请宝鸡市委党校冯飞龙教授为大家讲授《职工职业道德和职业素养培育》培训、邀请宝文理学院杨娟珍教授为大家讲述“弘扬延安精神,发挥模范作用”的专题教育。积极开展讲好红色故事庆祝建党99周年、党支部书记讲党课以及建党99周年知识竞赛和纪念中国共产党成立建党99周年等一系列学习教育活动。

通过一系列的学教活动,全体党员干部思想认识进一步提高,政治理论学习进一步加强,在工作和生活中保持言行一致,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强使命勇担当,在设计院上下形成层层抓落实的工作格局,扎实开展全年各项水利工作,以强烈的责任感和使命感推进设计院全面从严治党向纵深发展。          

(市水电设计院冯誉庆供稿    编辑:何云 审核:张晓亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统